LOCATION DE MOBILIER ET AMÉNAGEMENT POUR VOS ÉVÉNEMENTS

0 article(s)

Mentions légales :

Réglementées par la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique

EDITION

Ce site est édité par DECOROOM 1 Rue du Vertuquet, 59960 Neuville-en-Ferrain T. 03 20 16 01 16 F. 03 20 16 01 20
Numéro SIREN : 501008510

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION
Guillaume FONTEIX

RESPONSABLE DE LA REDACTION
Guillaume FONTEIX

CONCEPTION TECHNIQUE
Carredas so

WEBDESIGN
Decoroom

HEBERGEMENT DU SITE
OVH SAS
Capital de 500 k€ RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011 – Code APE 721Z - N° TVA : FR 22-424-761-419-00011 Siège social : 140 Quai du Sartel - 59100 Roubaix - France www.ovh.com/fr/

CREDITS PHOTOGRAPHIQUES
DECOROOM
John Lelong

RESPONSABILITE :

Le propriétaire assure seul la responsabilité des informations et des prestations fournies. Cependant, la société DECOROOM s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités, l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Aussi, elle avertit le visiteur qu'il lui appartient de vérifier l'information par d'autres moyens. En conséquence, DECOROOM décline toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site ; et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu'elles qu'en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier. Par ailleurs, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de DECOROOM ou de ses fournisseurs, ceux-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit que celui de consulter le site. La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée à des fins exclusives d'informations pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d'autres fins étant expressément interdite. Toutes les marques citées dans ce site appartiennent à leurs compagnies respectives. Tous les produits, logos, et images cités dans les pages de ce site sont la propriété de leur marque respective.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Identité du responsable de traitement
Les données personnelles sont collectées par Decoroom design, 1 Rue du Vertuquet 59960 Neuville en Ferrain.


Les données personnelles collectées
Nous collectons les noms, prénoms, société d’appartenance, adresse postale, téléphone, adresse mail lorsque vous utilisez le formulaire de demande de devis disponible sur notre site ou remplissez le formulaire d’inscription aux newsletters.


Destinataires des données collectées
Ces données personnelles sont exclusivement destinées à Decoroom design. Elles peuvent être transmises aux entités filiales appartenant au groupe OTCO auxquelles Decoroom design peut faire appel pour l’exécution des services liés à votre commande.


Finalité et exploitation des données personnelles
Gestion des commandes
Les données vous concernant sont nécessaires à la gestion de vos commandes, ainsi qu’à l’exécution de la prestation et aux relations commerciales qui en découlent.


Les newsletters
Decoroom design est amené à vous envoyer des newsletters ou emails promotionnels afin de vous tenir au courant de l’actualité et des événements en cours. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces newsletters, vous pouvez à tout moment vous désabonner en cliquant sur le lien de désinscription en bas des emails, ou en nous envoyant un mail à l’adresse contact@decoroom-design.com (votre demande sera traitée dans un délai de 2 mois à compter de la réception de votre demande).


Vos droits selon la loi informatique et libertés
Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, et modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression de vos données personnelles. Pour exercer ce droit, il vous suffit d’adresser votre demande par mail à contact@decoroom-design.com. Une réponse vous sera apportée dans un délai de 2 mois à compter de la date de réception de votre email.


COOKIES ET TRACEURS
Nous utilisons des cookies de mesure d’audience de Google Analytics pour nous permettre de savoir quelles pages sont visitées par les internautes sur le site, de connaître le nombre de visites, la durée moyenne de celles-ci… Toutes ses données sont anonymes et ne contiennent aucune donnée personnelle.
Vous pouvez accepter ou refuser les cookies sur votre ordinateur, tablette ou mobile. Les procédures pour désactiver les cookies en fonction de votre navigateur sont les suivantes :
-    Si vous utilisez Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences
-    Si vous utilisez Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr
-    Si vous utilisez Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
-    Si vous utilisez Safari : https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_CA   
Pour plus d’informations sur les cookies, rendez-vous sur le site de la CNIL.


DROITS D’AUTEUR

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute représentation, reproduction, modification, utilisation commerciale, ainsi que tout transfert vers un autre site sont interdits, sauf autorisation à demander par courrier à l’adresse indiquée plus haut. Seule une utilisation à des fins strictement personnelles est autorisée.

LIENS HYPERTEXTE (responsabilité)

Les liens hypertextes présents sur le site orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de DECOROOM quant au contenu de ces sites. Toute personne physique ou morale souhaitant que soit établi un lien avec www.decoroom-design.com à partir de notre site, doit préalablement en demander l’autorisation. L’établissement de lien vers notre site ne requiert pas d’autorisation. DECOROOM dégage toute responsabilité dans ce cas.